Manyakov.NET - История с географией - Manyakov.NET

История с географией

 

В индийском Нью-Дели осуществлен четвёртый саммит стран-участниц БРИКС. Делегации, которые представлены главами государств, это - Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР, обменялись имеющимися мнениями про угрозы планетарной безопасности и экономики мира.  Выражена солидарная позиция с ключевых проблем мироустройства.  Позицией была принята форма Делийской декларации, которая подписана в атмосфере сердечности главами делегаций всех пяти стран в окончание саммита.

Читать полностью

Южной Кореей объявлено тендер о поставке радаров для истребителей. США узнало, что Южной Кореей готовится удар по КНДР. Президентом Южной Кореи Ли Мен Баком в процессе саммита с вопросов ядерных технологий в Сеуле было договорено с главами правительств Турции и Таиланда о перспективном сотрудничестве в области обороны и ядерной безопасности.

Читать полностью

 

Премьер-министром Турции Реджеп Тайип Эрдоганом были озвучены прогнозы о катастрофических последствиях в случаях прогнозируемых ударов Израиля по Ирану, в частности, когда реализуются планы бомбардировки имеющихся объектов атомной промышленности в исламской республике.

Читать полностью

 

В Ираке погибло 70 человек после взрывов. Вице-президента Ирака Тарика Хашеми, которого разыскивали иракские власти, не нашли на территории Ирака.

Канцелярией Хашгосударственного информационного агентства было передано, что он прибыл в Катар. До этого времени Тарик Хашеми пару месяцев прятался на територии провинции

Читать полностью

 

Бутан измеряет не валовой внутренний продукт, а индекс валового национального счастья и предлагает, чтобы эта методика получила значение глобального характера, сообщается пресс-службой ООН.

Для достижения этой цели гималайским королевством предложено провести в ООН заседание круглого стола на высоком уровне, предлагаемая тема "Благополучие и Счастье как новая экономическая парадигма".

Читать полностью

 

Грецией официально объявлено дефолт по своей задолженности перед имеющимися частными кредиторами. Этот дефолт организован и договорной. Но до завершения истории еще далеко. При такой задолженности, Греция вынуждена ввести режим строгой экономии, и условия экономической депрессии обрекают ее на долгое время страданий.

Читать полностью