Manyakov.NET - История с географией - Manyakov.NET

История с географией

 

Все необходимые контракты, касающиеся вопросов создания ядерных установок, еще не окончательно заключены. Но исходя из решения Меморандума о вопросах ядерной безопасности между правительствами Украины и США были обязательства сделать все еще до марта 2012 года.

Читать полностью

Хотя профсоюзы и работодатели постоянно спорят вокруг Трудового кодекса, этот документ однозначно будет принят в апреле 2012 года. Такое заявление прозвучало от заместителя председателя Комитета Верховной рады с вопросов социальной политики и труда, народного депутата от ПР Ярослава Сухого.

Читать полностью

 

 

Премьер-министром Украины Николаем Азаровым было дано заверение президенту Европейского парламента Мартину Шульцу о том, что власть осуществит организацию проведения на Украине честных парламентских выборов.

Пресс-службой Кабмина сообщено, что сторонами тщательно обговаривались вопросы, касающиеся политической жизни в Украине и подготовки к выборам.

Читать полностью

 

Украиной и Европейским Союзом 30 марта 2012 года в Брюсселе парафировано Соглашение об ассоциации. Это сообщает официальный сайт Министерства иностранных дел Украины.

Обеими сторонами высказано совместное обязательство о принятии дальнейших технических мер для подписания соглашения.

Читать полностью

Земли, которых нет


Их немало — сказочных, фантастических стран, «изобретенных» воображением философов, писателей, поэтов. В этих сочинениях явственно проступала мечта об идеальном социальном устройстве, грезы о справедливом обществе, которого в современном мире не было и не могло быть. В других созданиях, напротив, под видом несуществующей страны язвительно высмеивались пороки в стране собственной, критиковалось современное ему общественное устройство.

Читать полностью

За компанию

Аркадская идиллия. Топоним Аркадия явно одного корня с греческим словом Арктика и означает «медвежья сторона». Почему же название это стало символом счастливого края, где все живут в мире и благоденствии?

В Древней Греции Аркадия занимала внутреннюю гористую область полуострова Пелопоннес. Населяли ее не купцы, не мореходы, а пастухи, земледельцы и охотники, славившиеся чистотой нравов и гостеприимством.

Читать полностью